:::::*ســـلام الـعشـق:::::*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 هذاملف كامل للوجبات السريعة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الجنرال
مراقب عام
الجنرال


ذكر عدد الرسائل : 266
العمر : 31
المزاج : هذاملف كامل للوجبات السريعة Black-mabsoot
الاوسمه : هذاملف كامل للوجبات السريعة Ebda4e_20
دعاء:: : هذاملف كامل للوجبات السريعة 15781610
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

هذاملف كامل للوجبات السريعة Empty
مُساهمةموضوع: هذاملف كامل للوجبات السريعة   هذاملف كامل للوجبات السريعة Emptyالثلاثاء مايو 13, 2008 5:53 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
هذاملف كامل للوجبات السريعة وإن شاء الله يعجبكم
==============================


: دجاج كنتاكي المقلي التقليدي: :

====================
المقادير:
=========

دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :
=========
)1نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
2(نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
3)نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
4)ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم
**********************************::
ملحوظة : من أسرارهم انهم عند الانتهاء من تحضير الساندويتش يقوموا بلفه بورق خاص و يتركوه دقائق قليلة ثم يضعوه مرة أخرى في المايكرويف لمدة 20 ثانية بالورق الملفوف و يقدم ..
ملحوظة : اذا لم توجد شواية ممكن تحمير الدجاج بالمقلاة مع قليل من الزيت..
*****************************************::

: طريقة عمل البطاطس في مكدوندلدز:
==============

أخواتي بعد معرفتي لطريقة عمل البطاطس عندهم أيقنت تمام عدم التعامل معهم او مع أي مطعم يقدم الوجبات السريعة فالبطاطس عندهم تنقع لا مشكلة في ذلك ولكن أن تقلى في سمن ويستخدم سمن كريسكو لهذا الغرض والمصيبة الأكبر انهم يخلطوا السمن مع دهن الناتج من عملية طبخ البرجر وهذا ما يعطيها الطعم المميز يعني سمنة و أمراض لا حد لها
ونسأل بعد ذلك لماذا أصبنا بالتخمة و أمراض العصر أصبحت قلوبنا ضعيفة لا يوجد قول غير الله المستعان
****************************************
طريقة عمل البطاطس
====================:
بطاطس
ربع كوب سكر
2 ملعقة طعام corn syrup
نصف كوب ماء حار
طبعا المقادير تختلف حسب كمية البطاطس
نخلط جميع المقادير جيدا ونتأكد من ذوبان السكر جيدا ثم ننقع البطاطس المقطعة بالخليط لمدة نصف ساعة بالثلاجة ثم تقلى بالزيت الحار وتقدم فورا...
**************************************:


: طريقة نوع من أنواع البهارات المستخدمة في قلي الدجاج:
========================

المقادير:
=========
2 كوب دقيق
2 ملعقة طعام فلفل احمر حار بودرة
كوب رقائق كورن فليكس مطحونة خشن
2 ملعقة طعام بقدونس مجفف
2 ملعقة طعام ثوم بودرة
2 ملعقة طعام بصل بودرة
2 ملعقة صغيرة بابريكا
2 ملعقة طعام بهارات التاكو
ملعقة طعام فلفل
ملعقة صغيرة بودرة كاري
ملعقة صغيرة ريحان
ملعقة صغيرة اوريجانو

تخلط المقادير جيدا و توضع في علبة مغلقة وتحفظ في مكان جاف وتستخدم
عند طهي الدجاج الفيلية اوالطريقة المفضلة لديك ...
***********************************************:


: طريقة عمل حلقات البصل من احد المطاعم المشهورة: :
-------------------------------

المقادير: :
=========
من 4-6 حبات بصل
كوب دقيق
كوب حليب
2 و نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ملعقة و نصف صغيرة سكر
2 ملعقة طعام ملح مخلوط بالتوابل تجديه في أي سوبرماركت
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
المكون الأخير واللي راح تستغربوه علبة بيرة بس طبعا
بدون كحول ورأي بصراحة لم اجرب هذه الطريقة جربتها
بالطرق العادية وكانت لذيذة فالأمر اختياري ممكن
استبدالها بالحليب أو الماء

الطريقة :::
===========
نقطع البصل ونضعه في الثلاجة لمدة يوم حتى يصبح سهل فصل الحلقات عن بعض
نغطس حلقات البصل في الحليب ثم الدقيق حتى تتغطى جيدا
ثم بعد ذلك نخلط بقية المكونات جيدا من ضمنها حتى تصبح ثقيلة كالكريمة نسخن الزيت الحار ونغمس حلقات البصل ثم نضعها في المقلاة الشبك إذا وجدت لمدة 10 ثواني ثم نرفعها ونفرق حلقات البصل عن بعضها لو التصقت ونضعها مرة أخرى بالزيت لمدة 3 دقائق الى ان تصبح ذهبية اللون نضعها على ورق خاص لامتصاص الزيت و نرش عليها قليل من الملح وتقدم فورا....
*************************************************:

طريقة عمل كول سلو أحد المطاعم وتقول أنها ألذ من سلطة كنتاكي: :
================================
المقادير:
=============:

2-1 كرنب
1 فلفل اخضر حلو صغير
بصلة صغيرة
جزرة كبيرة او متوسطة
كوب Miracle Whip هذا نوع من الصوص يستخدم عندهم ولا اعرف إذا يوجد في البلاد العربية وممكن الاستعاضة عنه بمايونيز قليل السعرات الحرارية مخلوط بعصير ليمون ورشة سكر
ربع كوب سكر
ربع كوب خل
ربع كوب زيت نباتي

الطريقة ::
============
نقطع الخضروات صغيرة وسنحتاج نصف البصلة والفلفل ولا نكثر حتى لا يغلب على الطعم
ثم نخلط مكونات الصوص جيدا حتى تصبح كالكريمة و ستجدي الطعم حلو مسكر مع لسعة الخل
نخلط الجميع جيدا ثم نضعها في الثلاجة على الأقل لمدة ساعة و تقدم
*********************************************

: _ طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي .
================

المقادير:
============:
بطاطس
كوب مايونيز
4 ملاعق صغيرة ما يسمي sweet pickle relish واعتقد انه خيار مخلل بس حلو الطعم مثل الذي يوجد بالطعم الصيني
4 ملاعق صغيرة سكر
2 ملعقة صغيرة بصل ابيض مهروس
2 ملعقة صغيرة مستردة
1 ملعقة صغيرة خل
1 ملعقة صغيرة كرفس مهروس
1 ملعقة صغيرة جزر مبشور
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ربع ملعقة صغيرة فلفل
رشة ملح

الطريقة :
===========:
يمكن ان نسلق البطاطس بطريقتنا المعتادة ثم نقطعها مكعبات صغيرة سميكة نوعا ما
في وعاء متوسط نخلط بقية المقادير جيدا حتى تصبح كالكريمة وناعمة
نضع البطاطس في وعاء كبير ونخلطها بالصوص جيدا و نغطيها ونضعها في الثلاجة
لمدة 4 ساعات واذا وضعناها لمدة ليلة الطعم يكون ألذ
الكمية تكفي 8 أشخاص
**********************************

: بطاطس الودجز من كنتاكي: :
KFC Potato Wedges
================

المقادير : :
===========
بطاطس من النوع الصغير
نصف ملعقة طعام ملح صينيMsg
نصف ملعقة طعام بصل بودرة
كوب دقيق
نصف ملعقة طعام ملح
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة فلفل
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف
2 مكعب ماجي مفتت جيدا
بيضة مخفوقة
2 ملعقة طعام حليب

الطريقة ::
=========
نخلط جميع المقادير الجافة في وعاء ونخلط البيض والحليب
في وعاء آخر نسخن الزيت نغمس البطاطس في البيض و الحليب
ثم نغمسها في خليط الدقيق وتقلي في الزيت الحار الى أن تصبح
ذهبية اللون وترفع على و رق خاص لامتصاص الزيت ونرش رشة
ملح وتقدم فورا...
********************************************

: فاهيتا الدجاج من مكدو نالدز: :
McDonald`s Chicken Fajitas
======================

مقادير بهارات الفاهيتا :
ملعقة طعام نشا ذرة
2 ملعقة صغيرة فلفل تشيلي
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة )
ملعقة صغيرة سكر
ثلاث أرباع ملعقة صغيرة مكعب ماجي
نصف ملعقة صغيرة بصل بودرة
نصف ملعقة صغيرة ثوم بودرة
نصف ملعقة طعام فلفل حار بودرة Cayenne pepper
نصف ملعقة صغيرة كمون

المقادير ::
==========
صدور دجاج
نصف كوب فلفل اخضر حلو مقطع
نصف كوب بصل مقطع
2 ملعقة طعام بهارات الفاهيتا المذكورة فوق
2 ملعقة طعام ماء
نصف ملعقة صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة عصير ليمون
شرائح جبنة سلايس للساندويتشات
خبز تورتيلاا

الطريقة : :
==========
نقطع صدور الدجاج شرائح بالطول
في وعاء نخلط بهارات الفاهيتا مع الماء و الخل و الليمون
ننقع شرائح الدجاج في الخليط ونغطي الوعاء و نضعه في الثلاجة عدة ساعات
على درجة حرارة متوسطة نحمر الدجاج في قليل من الزيت و أثناء التحمير نضع قليلا من خليط النقع ونقلب الى أن يصبح لونها ذهبي فاتح ثم نضع الفلفل و البصل ونقلب لمدة دقيقة و نضع بقية خليط النقع ونطهو الى أن تتبخر السوائل
نحضر خبز التورتيلا ونضع الدجاج في النصف وشريحة الجبن و نرش رشة من بهارات الفاهيتا ونلفه بالورق الخاص ونتركه لمدة 5 دقائق ونضعه في المايكرويف 15 ثانية و يقدم فورا...
*********************************:

: بهارات كنتاكي السرية: :
==============

المقادير =
ملعقة طعام روز ماري
ملعقة طعام اوريجانو
ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملعقة صغيرة بردقوش majoram
ملعقة صغيرة ونصف زعتر
3 ملاعق طعام سكر بني
3 ملاعق طعام بقدونس جاف و مهروس
ملعقة صغيرة فلفل
ملعقة طعام بابريكا (فلفل احمر حلو بودرة)
2 ملعقة طعام ثوم مخلوط بالملح garlic salt
2 ملعقة طعام بصل مخلوط بالملح onion salt
2 ملعقة طعام مكعب ماجي مفتت او 2 مكعب ماجي
كيس شوربة طماطم من ماجي
نخلط جميع المقادير جيدا في الخلاط مع فتح الكهرباء وغلقها
عدة مرات لمدة من 4-3 دقائق يعني نخلط ونتوقف ثم نخلط
ونتوقف وهكذا
تحفظ البهارات في برطمان مفرغ من الهواء وإذا
استخدمت مخلوطة بالدقيق يكون 2 ملعقة طعام كبيرة
على كوب دقيق ...
**********************************************::

: طريقة عمل الاجنحة الحارة لاحد المطاعم المشهورة:
=============================

المقادير :
==========
اجنحة دجاج
2 كوب دقيق ابيض
2 كوب دقيق لكافة الاستخدامات
2 ملعقة صغيرة و نصف ملح
ملعقة صغيرة بابريكا
نصف ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة:

الطريقة :
===========
تغسل الاجنحة و تجفف جيدا
نخلط جميع المقادير الجافة ونغمس فبها الاجنحة ونضعها في الثلاجة لمدة 90 دقيقة
ثم نسخن الزيت الحار و نحمر فيها الاجنحة الى ان تصبح ذهبية اللون ونضعها على
و رق خاص ليمتص الزيت
ونضعها بعد ذلك في وعاء واسع و نقلب معها الصوص الحار وطريقته
زجاجة شطة تباسكو صغيرة
3 ملاعق طعام سكر بني
2 ملعقة طعام كاتشاب
نخلط جميع المقادير جيدا في مقلاة صغيرة ونتركها تغلي ببطء على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم نرفعها
ونضعها في طبق صغير و نتركها تبرد قبل ان نضعها ونقلبها مع الاجنحة ثم نضعها في طبق التقديم
*******************************************
--------------------------------------------------------------------------------

: الجمبري المقلي على طريقة مطعم سيزلر::62_62 :
Fried Shrimp like Sizzler's
=======================

المقادير :
==========
كوب دقيق منخول
بيضة مخفوقة
نصف كوب حليب
كوب بقسماط
ملعقة ونصف صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة ريحان مجفف
نصف ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
جمبري مقشر ومنظف

نضع الدقيق في وعاء
والحليب و البيض في وعاء اخر
ونخلط باقي المقادير الجافة في وعاء اخر
نغمس الجمبري في الدقيق ثم الحليب و البيض ثم خليط البقسماط و البهارات ويقلى في الزيت الحار
الى ان ينضج و يكون ذهبي اللون و يوضع على و رق نشاف ليمتص الزيت
يقدم مع كوكتيل الجمبري او الزبدة الذائبة مع الليمون ....
***********************************************::


: طريقة عجينه بيتزا هت:.
===================

المقادير :
============
3 اكواب دقيق
كوب و ثلث ماء
2 ملعقة صغيرة سكر
ملعقة وربع صغيرة ملح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام دقيق ذرة
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
2ملعقةصغيرة خميرة

الطريقة :
==========
نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة
في وعاء متوسط الى ان تتفاعل الخميرة
و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا
لمدة من 8- 10 دقائق الى ان تتكون لدينا عجين طرية
و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا
و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة
ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
ملحوظة : من الممكن حفظ العجينة في كيس بلاستيكي
ووضعها في الثلاجة لمدة يومين
*********************************************:

بيتزا هت كرست:
Pizza Huts' Crust
===============

المقادير :
===========
كوب و ثلث ماء دافئ
ربع ملعقة صغيرة ملح
4 كوب دقيق
ثلث ملعقة صغيرة اوريجانو
ملعقة طعام سكر
مغلف خميرة صغير او ملعقة و صغيرة خميرة
ثلث ملعقة صغيرة ملح مخلوط بالثوم Garlic salt
2 ملعقة طعام زيت زيتون :

الطريقة :
==========
نخلط كوب من الدقيق مع بقية المكونات في العجانة الكهربائية
لمدة دقيقة واحدة ثم نضيف بقية الدقيق
بالتدريج ونستمر بالعجن الى أن لا تلتصق العجينة بوعاء العجن
ونضعها في وعاء زجاجي مدهون وندهن بالزيت
أعلى العجينة ونغطيها بكيس بلاستيكي ونضعها في الثلاجة لمدة
مثلا من الليل الى الصباح ثم نضعها في الصينية
وعليها المكونات المفضلة لديك وندخلها الفرن الى أن تنضج
هناك طريقة أخرى وهي بعد فرد العجينة وضعها في الصينية
بدون مكونات عليها بعد التخمير ندخلها الفرن
لمدة 5 دقائق على درجة حرارة 350 ووضعها في الفريزر
وعند الاستخدام نخرجها ونضع عليها المكونات
بسرعة وندخلها الفرن الى أن تنضج واعتقد هذه
هي الطريقة التي تجعلها مقرمشة :
**************************************************

بيتزا الدجاج بالباربكيو صوص: :
====================

المقادير :
=============
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل اخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة ::

الطريقة :
============
نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج اكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص
نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث ارباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن الى ان تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم
طريقة روووعة مجربتها والطعم لذيذ جدااا...
************************************************:


: ساندويتش الدجاج المقرمش مع الجبن:
========================

المقادير :
==========
مقادير صوص الرانش :
ثلث كوب مايونيز
2 ملعقة طعام ساور كريم
ملعقة طعام زبدة
ملعقة و نصف صغيرة خل ابيض
ملعقة صغيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة عصير ليمون
ثمن ملعقة صغيرة ملح
ثمن ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
ثمن ملعقة صغيرة بصل بودرة
رشة ثوم بودرة
رشة فلفل
2 ملعقة صغيرة ماء دافئ
مقادير الساندويتش :
=============
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slam7.yoo7.com/index.htm
انمي
فعال
فعال



عدد الرسائل : 65
دعاء:: : هذاملف كامل للوجبات السريعة 15781610
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

هذاملف كامل للوجبات السريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذاملف كامل للوجبات السريعة   هذاملف كامل للوجبات السريعة Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 2:02 am

يسلموا على الموضوع والاكله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الجنرال
مراقب عام
الجنرال


ذكر عدد الرسائل : 266
العمر : 31
المزاج : هذاملف كامل للوجبات السريعة Black-mabsoot
الاوسمه : هذاملف كامل للوجبات السريعة Ebda4e_20
دعاء:: : هذاملف كامل للوجبات السريعة 15781610
تاريخ التسجيل : 03/05/2008

هذاملف كامل للوجبات السريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذاملف كامل للوجبات السريعة   هذاملف كامل للوجبات السريعة Emptyالسبت مايو 24, 2008 2:18 am

مشكوووووووورة على المرور الغالي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slam7.yoo7.com/index.htm
احزان مريم
عضو جديد
عضو جديد



ذكر عدد الرسائل : 16
.::رتبة هذا العضو::. : هذاملف كامل للوجبات السريعة 482375857
المزاج : هذاملف كامل للوجبات السريعة Brdan
دعاء:: : هذاملف كامل للوجبات السريعة 15781610
تاريخ التسجيل : 24/07/2008

هذاملف كامل للوجبات السريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: هذاملف كامل للوجبات السريعة   هذاملف كامل للوجبات السريعة Emptyالخميس يوليو 24, 2008 2:48 am

مرسي كتيرررررررررررر علي الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هذاملف كامل للوجبات السريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::::*ســـلام الـعشـق:::::* :: :::*عالم حوا والمراة *:: :: ღ سلامـ الطبخ والاكلღ-
انتقل الى: