:::::*ســـلام الـعشـق:::::*
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مقلوبة بالخضار والحمه ........

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
انمي
فعال
فعال



عدد الرسائل : 65
دعاء:: : مقلوبة بالخضار والحمه ........ 15781610
تاريخ التسجيل : 13/05/2008

مقلوبة بالخضار والحمه ........ Empty
مُساهمةموضوع: مقلوبة بالخضار والحمه ........   مقلوبة بالخضار والحمه ........ Emptyالأربعاء مايو 14, 2008 3:05 am

المقادير
كيلو لحم أو دجاجة كاملة
زهرة أو باذنجان حسب الرغبة
ثلاث أرباع كوب تقريبا جزر مقطع شرائح
حبتان بطاطا متوسطة الحجم مقطعة شرائح
واحدة فليفلة حلوة كبيرة مقطعة حلقات
اثنتين بندورة (طماطم) وسط مقطعة شرائح
كوبان أرز مصري أو طويل الحبة (أمريكي)
زيت عباد الشمس للقلي
بهارات مشكلة وملح ومكعب خلاصة مرقة الدجاج
كركم


الطريقة
يسلق اللحم أو الدجاج. .1
تقلى الخضار. .2
يغسل الأرز وينقع. .3
نحضر طنجرة فارغة ونضع جزء من اللحمة أو الدجاج ثم جزء من الخضار وقليل من كمية الأرز وتوضع باقي الكمية طبقات حتى ننتهي من كل الكمية التي لدينا. .4
نضع على وجه الطنجرة قليل من الزيت الذي قمنا بالقلي به وهذا لأضافة نكهه طيبة. .5
نضيف مكعب خلاصة مرقة الدجاج للمرقة ويعدل الملح والبهارات بعد تذوق المرقة حسب الرغبة. .6
نضيف كمية المرقة اللازمة لاستواء الأرز للطنجرة. .7
نضع الطنجرة على نار عالية في البداية ثم على نار هادئة الى أن ينضج. .8
تقلب الطنجرة في صينية للتقديم ويزين بالمكسرات المقلية ويقدم ساخن . بالهناء والشفاء. .9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقلوبة بالخضار والحمه ........
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::::*ســـلام الـعشـق:::::* :: :::*عالم حوا والمراة *:: :: ღ سلامـ الطبخ والاكلღ-
انتقل الى: